Outfit Serba Branded Amanda Manopo Disentil Nikita Mirzani: Gak Penting!

  • Whatsapp

Nikita Mirzani membahas Billy Syahputra yang pernah pacaran dengan Amanda Manopo. Di hadapan Memes Prameswari, gadis yang diduga dekat dengan Billy, Nikita juga secara khusus membahas soal Amanda Manopo.

Ia kesal saat Billy pacaran dengan aktris sinetron Ikatan Cinta itu. Ternyata Nikita diblokir oleh Billy saat awal-awal pacaran dengan Amanda.

Read More

“Nah kalau yang terakhir ini, gue enggak tau kenapa tapi agak bosen sih kalau diulas-ulas terus. Maksudnya, dia block gue dengan sesuatu yang…..nggak ada masalah,” ungkap Nikita Mirzani dilansir dari channel YouTube Langit Entertainment.

“Otomastis kan gue marah dong, ‘Lu kenapa block gue?’ Ternyata dia block gue itu dia pajang foto lagi berdua sama si Amanda,” kata Nikita.

Tiba-tiba ia menyentil gaya berpakaian Amanda Manopo yang kerap mengenakan barang branded. Dengan ketus, ia mengatakan bahwa barang branded tidak penting saat dipakai untuk syuting.

“Kalau Amanda kan, sinetron aja dia harus branded kan padahal nggak penting juga. Mohon maaf ya, kalau gue ngomong apa yang gue lihat, loh,” ucap Nikita

“Emang bener, kenyataannya memang dia di sinetron aja harus branded gitu kan. Padahal come on, yang nonton juga kan kelasnya tau sendiri, nggak ngerti juga apa yang dipake,” lanjutnya.

Related posts